【主题教育】校领导与材料学院教师代表座谈交流

作者:廖梦垠 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2023-06-05

近日,材料学院召开高质量发展调研座谈会,校党委委员、副校长黄志超出席。学院领导班子成员、系部主任和教师代表参加座谈。

黄志超指出,要坚持问题导向,聚焦学院发展新问题、师生群众急难愁盼问题精准点穴,稳步推进检视整改。要科学谋划,找准学院发展突破点,明确目标,补齐短板,重点突破,全方位发展。要找准课程思政切入点,凝练专业特色,推动科研成果落地,服务地方经济社会发展。要鼓励更多教师申报国家级省部级项目,参与“三大类”比赛。

黄志超强调,全院上下要以更强的凝聚力和奉献精神砥砺前行,以主题教育为契机,明确整改方向,锚定整改目标,采用“跟进式”部署,“覆盖式”调研,“滚动式”落实,进一步推动学院高质量发展。

学院党委负责同志就学院发展、团队建设、人才培养、引进人才和社会服务等方面调研问题进行分析,与大家共同探讨解决路径。与会人员就相关问题提出对策建议。